Чебурек

Чебурек пошел в «Атак»,

Магазин не так не сяк.

Выбрал там себе продукты,

Но на цены не глядел.

Как пробили чек на кассе

Чебурек и обалдел.

Прется он дамой с сумой

И с поникшей головой.

С опустевшим кошельком

Ну а в горле просто ком…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.