Линии меняют направление

О. Пскому

Линии меняют направление,
И меняются знаки во времени,
Загораются звезды в глазах,
Вызревают слова на губах…

Линии меняют направление,
Убыстряется рек течение,
Изменяется мыслей строй,
И меняемся мы с тобой.

1 февраля - 2 марта


Рецензии