Остриё шпильки
Пронзило судьбу,-
Как смычок скрипки,
Порвавший струну.
Боль свою, видишь,-
Только ты сам.
Хищники- люди,-
Не верят слезам.
Хочешь смириться,-
В разгаре игры?
Или же биться,-
Вняв богу войны?
Остриё шпильки,
В сердце вонзя,-
Жаждет победы,-
Хозяйка,- змея.
(апрель 2010г.)
Свидетельство о публикации №110040807249