Музыка
Блаженство музыки пусть затекает в душу.
В себя его ты глубоко втяни и слушай,
Как сладко льёт звучание внутри.
Расслабься телом и полегчай, как пух,
Подхваченный солёным, тёплым бризом.
Пускай мелодия ласкает нежно слух,
Закружит голову, верх обратится низом.
Люби её, как можешь только ты:
В полёте над высотами сознанья
Внимай чистейший звук очарованья
Глубин её ритмичной красоты.
Свидетельство о публикации №110040807235
Вдохновения.
Лени.
Лени Ким 14.04.2010 23:09 Заявить о нарушении