Горький шоколад

Горький шоколад растаял,
На коралловых губах.
Ощущения,- ударом,
Раздробили разум в прах.
Тело жаром пропиталось,
Лавой кровь внутри кипит.
Сколько, ждать ещё осталось,
Я метал, или магнит?
Время,- мучает, щекочет
По секундам, мою плоть.
Если захочу,- закончу.
Чтобы повторить всё вновь.

             (апрель 2010г.)


Рецензии