***

Не  опускайся  на  колени,
На  милость  силе   не  сдавайся,
И  как  бы  пули  не  свистели
Над  головой,  ...  не  прогибайся!

Не  бойся  дула  пистолета,
Не поднимай  покорно  руки!
Судьба,  по  сути,  кинолента,
Тобой  отснятая,  от  скуки!


Рецензии