Можно ль матерью тебя называть?

К сожаленью, и такое бывает,
Когда водку сыну мать наливает,
Когда сын с отцом гуляет и пьет,
А потом папашу пьяного бьет.

Если поднял руку сын на отца,
Ни к чему уже морали читать.
Если вырастила ты подлеца,
Можно ль матерью тебя называть?

Когда сын твой в колыбели лежат,
Он о подлости и горе не знал.


Рецензии