Меня веселье разбирает...
От слов "профессия-поэт".
Две строчки написавший знает,
Что в этой фразе смысла нет.
Куда идёт он на работу?
Где коротает будний день?
Кто воздаёт ему по счёту
За тьму бессонниц бюллетень?
То просят враз, то запрещают
Носить в себе весь белый свет!
...Меня рыданья разбирают
От слов "профессия-поэт".
Свидетельство о публикации №110040807134