Бег по кругу

тянутся секунды
бесконечными мгновениями
сознание несет в пропасть-
оно падает в забвение,
а мысли всё твердят-
"это полёт,а не падение!"
обманом разум лечат
от навязчивых сомнений.
    
мы бегаем по кругу
и примеряем образы
в ячейках мироздания
собой заполнив полости,
мы жизнью называем
хоровод фантасмагорий
и радиосигналом  разнесётся:
"кто Я?"

  мы вместе и мы порознь,
    но увеличив скорость
       мы встретимся,быть может
            друг другу мы поможем

импульсы сознания,
по магистралям Вечности-
летят в потоках квантовых
сгорая в Бесконечности,
a в чёрных дырах космоса
в безмолвной феерии,
Будущее с Прошлым
лежат в периферии.

в хаосе биения,
Вселенной расширения,
в бессмысленных пустотах
персональных отчуждений,
мы играем в прятки,
по правилам известным-
кого нашли-тот водит-
нам ОЧЕНЬ интересно

   мы вместе и мы порознь,
     но увеличив скорость
       мы встретимся,быть может
           друг другу мы поможем

               пульсация артерий
      приводит нас в движение
    и мы спешим друг к другу,
   но бегаем по кругу


Рецензии
Супер! Слов нет. Ни добавить не прибавить. Класс.

Никита Сечко   11.04.2010 16:09     Заявить о нарушении