Мужчине

Ну, милый, ты же ведь мужчина,
Прости досадные упрёки,
Рассказ про ранние морщины
И про подружек одиноких.

Прости мои эксперименты,
Диета – дело не мужское,
Мои тебе аплодисменты,
Ты мой герой, святой, ты стоик!

Прости часы у телефона,
Хождения по магазинам,
За слипшиеся макароны
И за разбитую машину.

Прости истерики, скандалы
И сцены ревности, обиды.
За всё, чем где-то обижала,
Прошу прощения, любимый.

Давай же всё начнём сначала,
Ты на меня зла не держи.
Ошибок сделали немало,
Но впереди ещё вся жизнь.


Рецензии
Оля,очень и очень нравится,вдумчиво,стройно,не приниженно,замечательно!С уважением и теплом,

Игорь Арефьев   04.05.2010 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Очень приятно и важно для меня было увидеть точку зрения мужчины. С теплом )

Оля Горбатенко   05.05.2010 00:03   Заявить о нарушении