Записки очевидца

Ты был по ту сторону жизни, ты видел, кто там обитает?
Ты знаешь, что каждое слово, там облик свой приобретает?
Ты матом сказал, только фразу, и тут же размножились твари,
Таких, ты не видел ни разу, такое придет лишь в кошмаре.

Когда ты отключен от мира, в котором  живут только люди,
Ты видишь другую картину, и нет подходящих орудий,
Которые станут в защиту, чтоб ты не испытывал муки,
Когда бесноватые твари, летают вокруг словно мухи…

Ты знай, лишь молитва спасает,  лишь с ней ты останешься в силе,
Ведь кома обычно приводит, увы, как ты знаешь, к могиле….


Рецензии