Фома неверующий...
Человек существо непредсказуемое... Может всю жизнь утверждать о бессмертии души, а перед смертью вдруг испугаться и допустить шальную мысль "А может это навсегда?"...
© Copyright:
Гарри Стеффорд, 2010
Свидетельство о публикации №110040807078
Рецензии