Где мы?

Где мы бредем-
Там нету колеи.
Кругом пути -
Переплетенья судеб.
Куда ведут болотные огни?
Пойдем и сгинем.
Правда, нас не будет?

И сердце Данко
Плоть нам не спасет,
Его огонь
Нам разум не осветит.
Идем на ощупь,
Но куда идем?
Взываем к сильному,
А кто ответит?

1999


Рецензии