Кристине Флях

Я не буду дарить тебе солнце-
Вся правда в этих словах:
Я люблю тебя,
Очень сильно люблю,
Всем сердцем,
Кристина Флях.
И,встретив меня случайно,
Ты увидишь в моих глазах,
Что люблю я тебя,
Очень сильно люблю,
Всем сердцем,
Кристина Флях.
***
Ну,дойди же до самой сути,
До самой дойди сердцевины.
Не зря сам себе повторяю я:
..Вся любовь твоя-Флях Кристина."
***
Я должен сказать тебе это,
Но застыли слова на губах...
Не скажу,что люблю,
Что всем сердцем люблю...
Не скажу,
Кристина Флях...
***
Не скажу
Кристине Флях...


Рецензии
Написано сердцем!..

Таня Рудакова   09.04.2010 12:23     Заявить о нарушении
А сердце у меня большое)))

Петросян Айко   08.05.2010 20:58   Заявить о нарушении
Я это давно заметила. С праздником, Айко!

Таня Рудакова   09.05.2010 09:12   Заявить о нарушении
С 9 Мая!С Днём Победы!)))

Петросян Айко   09.05.2010 11:26   Заявить о нарушении