Алфавит...

Апокалипсис вскоре нагрянет
Боле некуда время тянуть
Вереницей планета поляжет
Голограмм расшифрована суть.
Даже если войны не случится
Если нас не удушит террор
Ёмкий мир,от станицы к станице
Жизнь захватят Саддом и Гамор.
Знаю я.
Интригованны многим
Конец света пророчат давно
Летописцы писали об этом
Много снято об этом кино.
Не хотелось-бы этому верить
Очень хочет планета пожить
Потому происходят цунами
Рецидив тяжело упредить.
Стонет мир от капризов природы
То потопы,то смерчи,то зной
Удивляемся бзикам погоды
Философски разводим рукой.
Хорошо -бы мозгами раскинуть
Целевой разглядев саботаж
Человечество может погибнуть
Шизофрен захватил экипаж.
Щепетильность глобальной проблемы
Эволюцию ставит в тупик
Юмор прочь от решений дилеммы
Явь угроз катастрофой грозит...

2008.


Рецензии