Тайные вечери

                Христос распят своим народом...
                Чудес не ведали вдали
                под этим синим небосводом,
                среди обугленной Земли...
                Я вижу тайные вечери...
                Созданья духа, люд гоня,
                крестом распахивают двери
                во храм из праха и огня...


Рецензии