Нелюбовь - моя вселенная...

Не любовь моя вселенная -
Злоба, ненависть и страх.
Я качаю сердце бренное -
Твое сердце на руках.

Помнишь воркованье голубей,
Тихий клекот журавлей?
Полетели буйны головы
Нерожденных сыновей.

2000


Рецензии