в пути

Пара мыслей на трассе Киселевск - Ленинск-Кузнецкий.

Солнце прячется  за обнаженные деревья
И электрических столбов стальную нить...
Как закат этот прекрасен, ты поверь мне,
И, не глядя ни на что, так хочешь жить!
______
Стрелки, указатели, пунктиры...
И с каждым километром ближе ты...
У нас с тобою разные квартиры,
Но, верю я, не разные мечты...
______
Не верь словам, они, увы, растают,
Как вешний снег под солнцем золотым.
Слова лишь звук, и лишь поступки скажут
Кого ты любишь и кем ты любим.


Рецензии