О т. н. -Дураке-

Мечтали Дурака учить наукам разным,
От улиц отучить привычек безобразных!
НанЯли быстро, по уму,
учителей придворных,
В искусстве обучать
весьма-весьма проворных...

Но всё не в прок ему!
Двух слов не волоча,
Оттрахал „англичанку“ и...
 споил врача!
Но выучил зато два - три латинских слова:
Я - HOMO, DURA LEX и люди все AB OVO !

-000-

Дурак останется Дурнём,
Хоть дай ему обед обильный!
И поумнеет?
Нипочём!
Он съест...
И снова станет сильным!
И...
обосрёт кормящий Дом!

--000-
Но, если он такой Дурак:
Одет в недавно сшитый фрак...
То почему ж в газете ОН!?
А Я - босой!
И ВЫШЕЛ ВОООН!!!


Рецензии