Душа
Не пила и не ела, молчала.
Твое сердце совсем не стучало,
Ты сегодня совсем не врала.
Что случилось с тобой в эти дни?
Ты, как птица в силках, присмирела.
Или прошлое окаменело,
Или видишь другие огни?
Ты не рвешься, уже не грустишь,
Наблюдаешь почти безучастно,
Как опять уплывает счастье
В предрассветную мутную тишь.
2000
Свидетельство о публикации №110040806951
С уважением,
Серж.
+
Серж Ив 08.04.2010 19:59 Заявить о нарушении
Василиса Топычканова 08.04.2010 20:04 Заявить о нарушении