Обращение к Богу

Господи, пишу я эти строки,
Потому, что очень плохо мне,
Не познал видать твои уроки,
Так беспечно живши на земле.

Ведь когда все хорошо, я знаю,
Нет желанья говорить с тобой,
Только, может сердцем понимаю,
В горе ты становишься родной.

Я к тебе молитву направляю,
Господи – спаси и сохрани,
И твоей защиты я желаю,
Только в эти «пасмурные» дни.

Исцели мне душу, что больная,
Не всегда заполнена тобой,
Господи , вся власть твоя без края,
Пусть меня укроет под собой.

Плохо….Снова вспомнил я о Боге,
Где ж ты раньше был, себя корю…
Сам ты выбирал свои дороги…
Но Увы их нету, к алтарю…


Рецензии