Здесь холод суровый

Здесь холод суровый,
Зима длинна.
Ты думаешь много -
А где итог?
Тебе бы забиться
Для сладкого сна
В берлогу, под темный
Коряги свод.

Ты знаешь, время
Идет перед.
Ему свысока на нас
Плевать.
Кто-то запрыгнул
На новый виток,
Кому-то пора умирать.

И так каждый день
Себе говорю,
Но вместо добра
Совершаю зло.

Займите место мое в строю.
Хочу, чтоб вам повезло.

1998


Рецензии