У наших Муз...

У наших Муз единое заданье:
Нести в наш мир любовь и доброту.
И пусть дано не каждому признанье
Но мы старались. Верю, что смогу…

Не как великий Пушкин, столп поставить,
Не как Рубцов, Есенин, Тютчев, Фет..
Мой путь лампадой среди солнца их мерцает.
Я рад тому, что этот слабый свет

В реку, нет, в море русских авторов вольётся
Песчинкой малой в тысячах планет.
Спасибо вам учители, что были,
Что есть! Конца поэзии ведь нет!

:-) И графоманов армии – привет!


Рецензии