Ты ушел от любви...

Слышишь звон
разбитого стекла?
Просто ты ушел,
Не стало вдруг тепла…
Разбилась в дребезги любовь,
И вместе с нею я…
Хожу как тень,
Меня не видит
Жизнь,
Меня не видит
Смерть…
Не вижу я сама
Себя…
Отражение осталось
в осколках любви,
порядком истрепалось,
его омыли дожди…
Ты ушел не от меня,
Ты ушел от любви,
Покорять моря,
Разошлись корабли…


Рецензии