Не сберегли...
Что даже слышать мы друг друга не желаем.
И в паутину слов, холодности с тобой,
Мы словно мухи попадаем, увязаем.
Нагромождаем кучу обвинений, кучу бреда,
Друг друга уязвить больней спешим.
Ну где скажи мне пораженье, где победа?
Зачем все это делаем, творим?
И ведь уже, поверь, не взять назад.
Всех слов -обидных, горьких, ледяных!
Все ссоры дружно выстроились в ряд.
И слишком сложно позабыть о них!
И да, с тобой пока еще мы рядом.
Но веришь в гулкой тишине слышны шаги-
Разлука шествует, поверь она упряма...
И что то мы с тобой не сберегли.
И ты со мной прошу не спорь, не надо!
Я знаю-тебе больше не нужна...
Душа с душой, а также взгляд со взглядом,
Уже не пресекутся никогда.............
Свидетельство о публикации №110040806874