О любви

ЛЮБОВЬ СВОЮ НАДО БЕРЕЧЬ
КАК БОЖИЙ ДАР НАМ ДАННЫЙ  СВЫШЕ
ЛЮБЯ ТАЙКОМ ОТ ВСТРЕЧ ДО ВСТРЕЧ
МЫ  ПЛАЧ ЛЮБИМОЙ НЕ УСЛЫШИМ.

МЫ НЕ УСЛЫШИМ ЕЕ СМЕХ
МЫ НЕ УВИДИМ ЕЕ СЛЕЗЫ.
И КАК ОНА ТАЙКОМ ОТ ВСЕХ
САМА СЕБЕ ПРИНОСИТ РОЗЫ.

ЛЮБОВЬЮ НАДО ДОРОЖИТЬ
ЛЮБИТЬ ОТКРЫТО, НЕ СТЕСНЯТЬСЯ.
С ЛЮБИМОЙ НАДО РЯДОМ ЖИТЬ
И НИ НА МИГ НЕ РАССТАВАТЬСЯ.

8 апреля 2010г.


Рецензии