О, неосознанная радость...
Дарить, не ведая печали!
Как ветер в кудрях конокрада-
Мечта о сокровенной дали.
Вот пронеслась - и растворилась
Меж звёзд в ликующем пространстве, -
И я навеки позабыла
Об этом светлом хулиганстве.
Для счастья разве нужен повод?
Оно иль есть, иль вовсе нету.
Моя счастливая подкова
Нежнейше обняла Планету.
Под этим чистым снегопадом
Все звуки лишь весомей стали.
…О, неоплаченная радость –
Дарить, не ведая печали.
30.01.08.Екатеринбург,15:30 м.в.
Свидетельство о публикации №110040806872