Хрюше Люсьену
Ты произвёл такое впечатленье!
Ты так смешно и громко тыкву ел,
Что я не сплю – пишу стихотворенье…
Я воспеваю мокрый пятачок
И ум, в который люди верят мало.
А твой мохнатый толстенький бочок! –
Я мысленно его расцеловала!
Сейчас ты беззаботен, как дитя.
А я надеюсь: вдруг за строки эти
Тебе, Люсьен, возьмут –да и продлят
Твой век недолгий люди - человеки?
Октябрь,2009,
с.Николенское, Гулькевичский
р-н Краснодарского кр.
Свидетельство о публикации №110040806861