Нарисуй меня...

Нарисуй меня, художник,
Без морщинок и седин.
Разве это невозможно?
Я-одна, и ты-один.
Нарисуй, дружочек, юность,
Чтоб нам было по семнадцать,
И дождей июльских струны,
Чтобы ими умываться.
Нарисуй цветы и речку,
Лес и поле за деревней.
Где еще такое встречу?
Нарисуй в лесу деревья.
Слишком много заказала?
Ну, рисуй меня у моря,
Чтобы радость наплывала
В волн веселом разговоре.
                1985г.


Рецензии