Поднимусь до света, очень рано...

Поднимусь до света,очень рано.
Всколыхну утихнувшую боль,
И заноет прожитого рана,
Счастья,пережитого с тобой,
Горя,пережитого в разлуке,
У которой,видно,нет конца.
Птицей заметавшись,вскину руки-
И слечу с высокого  крыльца.
Но с крылом подраненным едва ли
Наберу былую высоту.
Отлюбили мы,оттосковали,
Души расплавляя налету,
И-покой.И только ноет рана,
Под крылом подвернутым к груди.
Я до света встану,очень рано-
В память взмыть,как в небо - лебеди.

Гоби,1994


Рецензии