Все посланные рядом!

Нет настроенья быть нигде.
Устал... устал !
Все посланные – рядом.
Я верил в путь,
Что следовал звезде.
Узнал, узнал:
Пути - меня не надо !
Нет больше сил,
Все отданы борьбе.
Невыносим
Стал дым побед упрямых.
Звоню я почему-то
Не тебе ...
Был кавалер,
Остались черти в дамах.

Сегодня – не хочу..!
Одно "ничто"
В преддверье выходных
Интересует.
Накину безразличия пальто.
Меня в нем
На обложке нарисуют
Брошюры под названьем
"Не сбылось",
Куда зашиты сотни сожалений.
Их пропустить
Через себя пришлось,
Родиться вновь
В пеленках из забвений.


P.S.
Холодный ум
На память обречен.
По воле собственной
- потерян,
Непригодный
Для жизни средь людей,
Лишь наречен
- быть Отраженьем
Чистым и свободным.


Рецензии