Своя правда

У каждого своя правда,
Винить никого нельзя,
Поймешь сегодня,может завтра,
А пока задумайся.
***
Ты можешь ждать, а можешь нет,
Но дело толком не изменишь,
А можешь крикнуть что-то вслед,
А может мне хоть раз поверишь.
***
Не хочешь - не надо, не беда
Что ускользает нить доверия,
Не разгадай же никогда
Моей загадки настроения.
***
Пусть я никто, я человек,
И в жизни этой что-то значу,
Живи одна ты целый век,
А я найду свою удачу.


Рецензии