По эту сторону сна 2009

Я люблю ходить вдоль этих улиц
Эти камни дарят чувство дома
Город бьется вместе с пульсом
Я остаюсь… по эту сторону сна
 Когда забудут друзья,
 Когда женщины спляшут на наших костях
 Когда весна придет в города
 Я остаюсь… по эту сторону сна

Снег на ладонях не тает,
Боги ушли на покой
Все мы когда-нибудь станем олдами,
Чтобы остаться собой…

По эту сторону сна...

Быть может, все твои парни были достойны
Тебя сильно больше, чем я
Ворох любовных историй…
Жизнь - колесо - колея
 Каждый виновен по-своему,
 Дай только волю себя оправдать
 Все бездны нашего горя
 Вся королевская рать

По эту сторону сна…

Я не хотел, просто так получилось
И если сможешь – прости
Я бескрылый с тобой,
Но я не стану крылатым, пока я один

По эту сторону сна!

Странно... теперь не придется скучать
Грустно, что некому петь
Помни, что слово - взрывчатка
Знай, молчание - смерть
 Что там, за дверь родной вселенной,
 У последней строки
 Выясним, но непременно
 Надо остаться другим

По эту сторону сна!

Нет кольцевым дорогам,
Трасса до самых небес!
Вечность - вовсе не много,
И я найду тебя здесь

По эту сторону сна!

(с) Даин( [info]dain666  )  2009-лето

http://stihi.ru/2010/04/08/684
http://vkontakte.ru/note8113493_9770871


Рецензии