Воспоминания

Берег Свята. Сон и полутьма.
Чья-то песня где-то над водой.
И мечты. Нашла его сама.
И пришла нежданная любовь.
Все прошло. На том же берегу
Расцвели гвоздики для других.
Я любовь, как песню, сберегу.
Сохраню от колких слов чужих.
Пусть дожди летят, метут снега,
Никогда из сердца не уйдет.
Та любовь, журчанье родника,
Над которым яблоня растет.
И ветров холодных не боюсь,
Ветер тот останется навек.
Я опять щекой его коснусь,
Пусть летит вокруг холодный снег.
                1978г.


Рецензии