О, не отдам того, кого люблю...

*******
О, не отдам того, кого люблю!
Мне всё равно: где праведность, а где
Святая ложь. Я не прошу-велю
Плыть облакам  красивым по воде
И прибиваться точно к берегам
Моих  надежд  и радужных  хлопот…
Кого люблю – того я не отдам.
Не покажу иным, куда ведёт
Тропа любви, где  соловьи поют
Сто  лет один - единственный мотив,
Где  не  фальшивят  и не  предают,
В святые воды руки опустив.
О, не отдам того, кого люблю!
Мне всё равно: где праведность, а где
Святая ложь. Я не прошу-велю
Плыть облакам  красивым по воде.

30 октября 2009г.
********


Рецензии