В салоне искусств
Так мило и уютно в тени Мэтра:
Стою и грею тощие бока,
Не замечая, как попутным ветром
Мой Ангел уезжает в облака.
Бесшумно, почти что по-английски,
Он пост покинул, выйдя через дверь
Без слов, звонка и даже без записки!
…Кто будет мой покой беречь теперь?
Окт . 2009.
Свидетельство о публикации №110040806800