Он приехал...
Подарил букетище роз.
Говорил о любви и лете,
И я думала - это всерьёз.
Прокатил с ветерком по городу.
И кричал:- Мы с Богами равны!
Мне казалось, Как это здорово!
А потом расстегнул штаны...
Я уехала на трамвае.
Затерялась среди толпы.
Находила себя и каялась,
Натыкаясь на медные лбы.
Одинокую бабу не трагайте.
Занавесили слёзы окно.
Мне любви и тепла, немного,
В этой жизни, видать, не дано.
От обмана душа умирает.
Только нет в том ни чьей вины.
Падший ангел фальшивого рая
Выхожу на дорогу войны.
Свидетельство о публикации №110040806780