Друзья

Обман и ложь,печаль и боль
Главою стали вечных мук
В косу сплелись между собой
Создания человечьих рук.
         ***
Бежать,но режет пыль  в глазах
Забыть, но шрамы глубоки
Искать спасения лишь в слезах
И звуках собственной тоски.
         ***
Я к тем,кто другом назывался
Взывала,голос мой дрожал,
Их смех мне болью отзывался
И равнодушие как кинжал.
          ***
Добейте взглядом, я готова
Мне ложь страшнее чем кинжал
Когда мне плохо было тоже
Никто ко мне не побежал.
          ***
Сильнее стану, стану злее
И выберусь из этой бездны
И сердце вновь окаменеет,
Для вас там более нет места.


Рецензии
Понимаю вас, Татьяна

Каспар   06.06.2010 22:53     Заявить о нарушении