О СЕБЕ
Только счастье стороной обходит почему-то,
И в груди её, любовь огромная,
Может быть нужна она кому-то,
Где же тот единственный, кому ты
Сердце своё нежное откроешь,
И улыбкой светлой и таинственной,
Ты кому-то сердце успокоишь.
Знаю ждёт он, лишь тебя, такую,
Что любовь с годами не сгубила,
И душа его страдает и тоскует,
Ищет лишь тебя- чтоб полюбила!!!
Свидетельство о публикации №110040800675