***

Солнце заглянуло в окно,
А я шторы закрыла.
Я ненавижу свет,
И живу как злой орк в подземелье.
Меня этот мир угнетает,
Зачем я вернулась?
Я не хочу больше жить,
Если не пробьет час моей смерти.

                1 апреля 2008 г.


Рецензии