не стихи..
И жадность, с которой ты съедаешь мою волю.
И столько лет пройденных без боли.....исчезают под твоим взглядом
А пальцы сминают ребра, чтобы уже никуда...никогда без тебя.
Нерешительно я протягиваю руку
Вдруг это лишь исполнение желаний???-
невольно думаю.... Не верю в счастье...
И в то что мир накрахмаленный, белый
Пустит следы мои вдоль рельсов...
Прости, я не умею быть несвободной,
Я просто твоя, как ярлычок джинсов.
Я знаю, что слово "навечно" здесь модное,
Что здесь поклоняются любви и "темам для взрослых".
Здесь лучше скрывать свои чувства за масками-
За аватарками слез не замечается..
Лучше быть холодными и бесcтраcными,
Но у меня уже не получается.
Я вижу, как сгорая от нежности,
Я быстро лишаюсь твоего внимания..
Вот так потеря моей стабильности
Грозит мне крышесносным расставанием...
............................................................ ............
А я бесконечно люблю.... Нескончаямо....
Свидетельство о публикации №110040806734
Исамар Марада 23.02.2011 16:29 Заявить о нарушении