Сигарета

Сигарета дымит, разнося благовонье,
И приятный на нёбе я чувствую вкус.
Серый пепел стряхну, затянусь и удобно
Я усядусь, откину главу.

Дым приятный, хотя горьковатый,
В свои лёгкие снова впущу,
Мысли мрачные он отгоняет,
Душу греет, снося пустоту.

Хоть убыток довольный наносит
На финансы, здоровью вредит,
Я куренье бросать не намерен,
Мыслю снова, "авось пролетит?"

Докурю, затушу сигарету,
И подумаю снова о том,
Как приятно мне жить в этом мире,
До чего же мне здесь хорошо!


Рецензии
Тоже заядлый курильщик. И бросать не намерен.
В поддержку вредной привычки http://www.stihi.ru/2009/09/14/6485

Удачи в творчестве.

Александр Сидоровнин   10.04.2010 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.