Когда чего-то долго ждешь
В разы желанье возрастает.
Терпенье, как снежинка тает.
И этим чувством ты живешь.
Вся жизнь- сплошное ожидание.
Мы ждем любимый Новый год.
Детей, зарплату, ждем свидания.
И лишь беду никто не ждет!!!!!
Свидетельство о публикации №110040800673