***

Я пришла в этот мир,
Но не знаю зачем.
Мне никто не поможет,
На мой вопрос найти ответ.
Я по миру скитаюсь,
Но не могу найти тебя.
Ты далеко и я не знаю,
Куда мне бежать.
В столе найду пистолет,
И курок возведу,
Нажму на спуск,
И себя пристрелю...
   
                14 января 2008 г.


Рецензии