***

Загробную музыку слышу,
И чьи-то голоса.
Они хотят сказать мне что-то,
Они зовут меня.
Я иду за ними,
Ухожу в мир иной...
Возле кровати лезвие рядом,
Все больше и больше крови.
Уже не чувствую боли,
Мне теперь все равно...

                13 января 2008 г.


Рецензии