Этот мир

Этот мир, развращённый и грязный,
Медленно падает в бездну конца.
Люди живущие здесь на планете,
Позабыли про мир навсегда.

Террористы с фашистами вместе
Не дают никому продохнуть.
Из-за власти мы делим наделы,
Позабыв, что не вечные тут.

Они все ненавидят Россию,
Кровь течёт от нацистской войны,
А пацифика стёрта пентухой,
Что одели анархов сыны.

Боги вспомнив про мир, оглянулись.
Их осталось лишь два или три...
И с азартом они наблюдают,
Как несётся он в тар-тарары...


Рецензии
Печально,но факт(

Евангелия   16.04.2010 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.