О любви
Разбросав поцелуи по телу,
Словно розы в осеннем саду,
Я к тебе прижимаюсь несмело
И любви твоей с трепетом жду...
Но романтика неисправима -
Ода, песня, баллада, сонет.
Страстно, нежно, едва уловимо
Свои розы мне даришь в ответ.
Покорившийся мой повелитель,
С побережья ожившей мечты,
Мой настойчивый Ангел - хранитель,
Наблюдаешь за мной с высоты.
И такое узнает не каждый -
Как волнуется в страсти душа,
Ведь Любовь к нам приходит однажды,
Остальное - обман, мишура...
Свидетельство о публикации №110040806672
С уважением,Анатолий Алейчик.
Анатолий Алейчик 2 04.09.2010 23:20 Заявить о нарушении
Мирослава Завьялова 05.09.2010 17:32 Заявить о нарушении