Время

Скажи мне время. на чьей ты стороне,
Кому сегодня дашь победу,
Для тех кто в мире или в войне,
Пошлешь судьбы свой приветы.
***
Живут одни, умея ждать,
Живут другие, беря все сразу,
Так как же мне тебя понять,
Так чьи ты выполнишь заказы?
***
Стираешь грани, рушишь стены,
И города равняешь с пылью,
Так может тот, чья кровь струится в венах,
Быть для тебя не просто былью.
***
Не видя видеть- дар особый.
Таишь ты тайны и разгадки,
Кому вручишь венок лавровый?
Когда раскроешь все загадки?


Рецензии