тебе...
Сложнее – любить
Легко потерять
Невозможно забыть
Разлуки и встречи
Приходят не зря
Исчезают враги
Помогают друзья
Духовная пустошь
Сменяется раем
Объятий твоих
Мне сейчас не хватает
Любимая, нежная
Страстная, милая
Во взгляде безбрежном
Великая сила
Манит… волнует
Биение сердца
Пульсация тела
Сбывается все
Чего так хотела
Быть рядом, быть ближе
Ласкать, прикасаться
Дыхание слушать
И снова влюбляться
Отдать – без остатка
Что было, что будет
Потеряться в любви
В твоих поцелуях
Дикий огонь
Ярко пылает
Сложно поверить
Что такое бывает!
Свидетельство о публикации №110040800658
Вика Костина 08.04.2010 01:44 Заявить о нарушении
Игорь Сабов 01.07.2015 02:07 Заявить о нарушении