***

Я просто хочу исчезнуть,
Исчезнуть навсегда.
Чтобы никто не вспомнил,
Не вспомнил никогда.
Никто никогда не узнает,
Не узнает что я жила.
Что же со мной стало?
Я просто умерла...

                7 апреля 2010 г.


Рецензии